Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Анастасия 12.11.2020 09:41
Выражаю огромную благодарность и признательность Галине Петровне! После каждого сеанса мне становилось лучше и легче на душе и в теле. В комплексе психология и остеопатия творят чудеса. Я лучше стала понимать и чувствовать себя, улучшились взаимоотношения с мужем. Галина Петровна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Наталья 04.11.2020 18:54
Уже давно поправляем своё здоровье у Леонтьева Владимира Александровича. После того как лечились у него (несколько лет назад) в другой клинике , разыскали через интернет место его работы сейчас, и продолжили лечение.
Врач -очень опытный, с хорошей техникой. У него «золотые руки». После сеанса чувствуешь себя заново рождённым. Записывала к доктору также, и мужа, и дочь. Очень довольны результатами! Нравится , что доктор, никогда не назначит лишнее, если можно ограничится одним сеансом.
Это , в наше время, дорогого стоит!

Светлана 15.07.2020 17:51
Здравствуйте! Уже третий год есть стабильные болевые ощущения правее области поясницы. После посещения врача невропатолога был поставлен предварительный диагноз на основании снимка МРТ и осмотра- воспаление кресцово-подвздошного сочленения. Могут ли методы лечения остеопатии помочь в данной ситуации? Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Светлана! Да конечно в Вашей ситуации остеопатия будет одним из методов выбора, причем часто наиболее эффективным.

Мария Морозова 07.07.2020 22:05
Пою оды соматике!
И её гуру, Яне Владиславовне Андрюковой.
К врачу-реабилитологу я попала по настоятельной рекомендации любимого врача Леонтьева. И ни капельки не пожалела.
О соматике ранее не имела ни малейшего представления. Но знала страшное слово «психосоматика»))
После тщательного осмотра и подробной беседы Яна Владиславовна составила для меня индивидуальный комплекс упражнений. Я по натуре скептик. Не очень верилось в эффективность. Но оно работает!

И, как оказалось, соматика - это целая философия!
Интервал между приемами остеопата увеличился в разы, да и врач сразу отметил положительную динамику.
Была у Яны дважды. Во второй прием проверили правильность выполнения упражнений, скорректировали, добавили.
И обязательно пойду ещё (но не завтра, когда доведу до ума то, что есть), за новым, простым и гениально работающим.

Мария Морозова 07.07.2020 21:50
Уже год, как наблюдаюсь у Владимира Александровича. И год, как и вспоминать не хочу о жутких двухдневных мигренях: со светобоязнью, головокружениями, рвотой и качеством жизни, стремящимся к нулю.
На первом же приеме все закончилось, даже зрение обострилось. Помню, летела домой как птица!
Обращаюсь к помощи «золотых рук» по мере необходимости. Каждый раз, ожидая приема, улыбаюсь, видя выпархивающих из кабинета улыбающихся, счастливых людей.
Владимир Александрович, здоровья Вам и сил! Вы нам нужны!

Мария Морозова 07.07.2020 21:50
Уже год, как наблюдаюсь у Владимира Александровича. И год, как и вспоминать не хочу о жутких двухдневных мигренях: со светобоязнью, головокружениями, рвотой и качеством жизни, стремящимся к нулю.
На первом же приеме все закончилось, даже зрение обострилось. Помню, летела домой как птица!
Обращаюсь к помощи «золотых рук» по мере необходимости. Каждый раз, ожидая приема, улыбаюсь, видя выпархивающих из кабинета улыбающихся, счастливых людей.
Владимир Александрович, здоровья Вам и сил! Вы нам нужны!

Елена 30.06.2020 13:40
Очень хочется оставить отзыв о Владимире Александровиче Леонтьеве! Попали к этому специалисту по рекомендации. Обратились с ребёнком 3 лет, с ЗРР, нарушением сна, гипервозбудимостью. Проблемы явно возникли из-за сложных родов, но ни неврологи, ни мануальный терапевт не смогли нам помочь с ними справиться, ситуацию усугубило ещё и то, что сын стал бояться врачей, и не шёл на контакт. Но с первого же сеанса у Владимира Александровича мы увидели положительную динамику: ребёнок, который наотрез отказывался что либо повторять, стал пытаться связывать слоги, сам стал более спокойным. И, что самое главное, он ждёт встречи со своим врачом! Это было очень важно для нас-чтобы к сыну нашли подход! И с этим Владимир Александрович сплавился прекрасно! Мы прошли пять сеансов лечения, курс ещё не окончен. Ребёнок стал повторять и запоминать множество слов ежедневно, стал строить предложения, появились навыки самоконтроля в плане поведения,ушли проблемы со сном. Ещё есть над чем работать, но результат уже впечатляющий! Доктор терпеливо отвечает на все вопросы родителей, что было немаловажно для меня. Спасибо большое Владимиру Александровичу за его труд!

Ольга Лесарева 27.06.2020 18:11
Я редко пишу отзывы, но в сложившейся при пандемии ситуации, мои слова возможно помогут многим людям, которые ищут доктора способного им помочь.
Когда у меня болит голова, я не могу думать не о чем другом. Таблетки мне помогают на короткий срок, да и не в полную силу, а работать нужно.
Я преподаватель, из привычных учебных классов нас посадили на удаленку-дома за компьютер.
У меня выпускные классы, уроки нужно продолжать, да еще и репетиторство...
Вот тут все и началось, голова болела так, что я не могла говорить.
Куда идти? В поликлинику я не хочу, да и страшно.
На помощь пришла мама одного из моих учеников, она посоветовала мне обратится к Леонтьеву Владимиру Александровичу на Суворовский пр.
Слава Богу доктор вел приём и меня записали, хотя и на лист ожидания.
Ждала я мучительно, но не долго, всего четыре дня, но это того стояло!
Из кабинета я вышла без головной боли, хотя голова немножко кружилась.
Доктор осмотрел меня полностью, лечил мягко, только руками(надавливал, потягивал массировал), таблеток не назначил.
Честно, я не ожидала такого быстрого эффекта.
Доктор сказал, что причин для моих мучений в организме накопилось много - это и проблемы в шее, и старая травма (я поскользнулась и сильно ушиблась)и нервная обстановка на работе, но постепенно он постарается избавить меня от них.
За свою жизнь я съела "тонну" таблеток стоимость которых даже не посчитать, но всего один поход к остеопату избавил меня от головных болей, которые мучили меня многие годы!!!
Если бы не карантин, то я бы возможно, пошла в поликлинику и опять глотала бы дорогие лекарства, но сейчас я полностью поменяла свое отношение к лечению в целом и вам советую.
В центре «ОстеопатиК» мне помогли, спасибо Владимир Александрович!
Я надеюсь, что мой отзыв поможет многим страждущим найти для себя другой способ эффективного лечения, и позволит не «ходить по замкнутому кругу: поликлиника-аптека».

Наталья 25.05.2020 17:24
Хочу сказать огромное спасибо Пановой Екатерине Александровне за ее работу!
Волшебница - вот что приходит на ум, когда я думаю о Екатерине. Магия - то, что происходит у нее на приеме. Самое интересное, что совершенно неожиданно осознаешь, что сам в состоянии творить волшебство: она просто наблюдает и иногда задаёт наводящие вопросы, которые помогают тебе заглянуть глубоко в себя и понять истоки всех проблем, с которыми пришел на прием к психологу.
Удивительно, но после визита к Екатерине у меня прошла боль в спине, которая очень долго беспокоила. Ни массажи, ни лекарства не помогали - до остеопата было не дойти. На следующий день, к вечеру, я вдруг осознала, что могу наклониться и блок, который сковывал движения, пропал. Видимо, сеанс снял внутреннее психологическое напряжение, которое давало о себе знать через тело.
И ещё: Екатерина очень деликатна. Она чувствует, когда человеку сложно о чем-либо говорить, не настаивает, не копает, а просто переходит к другой теме.
После сеанса работа не заканчивается: песочная терапия затрагивает какие-то внутренние ресурсы, которые продолжают работать и структурировать внутренний мир ещё какое-то время.
Спасибо огромное Екатерине за такой замечательный опыт!

Киценко Диана 19.05.2020 17:34
Хочу выразить благодарность Кононовой Галине Петровне!!! Давно уже вся наша семья знакома с ней как с психологом и остеопатом! В ее профессионализме убедились много раз и сами и всем друзьям советовали, все довольны и благодарны за ее помощь. Но тут случилась ситуация, которая выбила меня из колеи! Дочку, 6 лет очень сильно напугали соседские мальчишки. Она настолько всерьёз восприняла ситуацию, что от страха у неё отказали ноги. Нашла ее на заднем дворе дома. Вся бледная, встать не может, речь не связная.Я и сама от волнения чуть рядом не легла! Тут же обратилась к Галине Петровне, очень надеялась на прием остеопатии. Но, по причине карантина, она временно не принимает в ОстеопатиКе. Но предложила проконсультировать по телефону. Мы созвонились, сначала с дочкой она поговорила, потом со мной. Но от ее голоса, от советов и подробного разъяснения ситуации и меня и дочь стало отпускать. Страх и нервное напряжение ушли совсем! Галина Петровна подсказала чудесную практику в игровой форме проработки страха. Дочь с радостью тут же все сделала и ускакала играть. Моя девочка, которая месяцами помнит просто косой взгляд в ее сторону, освободилась от колоссального стресса буквально за 45 минут 🔥🔥🔥 и сама я чувствовала не просто спокойствие, такое умиротворение растекалось по всему телу! Вечером дочка уснула легко и быстро, а наутро меня разбудила веселая песенка из ее комнаты. Она пела! 🥰🥰🥰 так чудесно и задорно! Потом пришла ко мне и сказала что снился ей чудесный сон! И все это благодаря одному звонку, одному волшебнику! Благодарю Вас Галина Петровна!!! За вас, за ваши знания, за ваши дарования, за вашу помощь и любовь к людям! Я знала про удаленные консультации , но до этого случая никогда не пробовала. Вынужденный опыт показал насколько это удобно и доступно! Экономит время и ресурсы. Не нужно никуда ехать. А результат поражает!!! Не устану благодарить!!!

Olga 08.04.2020 00:46
Maрия Владленовна - один из лучших остеопатов, которых я встречала. Когда мне было 20, я вернулась из горного похода ползком. Мария Владленовна поставила меня на ноги за 2 сеанса поскольку у меня проблемы с костями, когда мне стало 40 она исправила за 1 сейанс то, на что доктора махнули рукой. В норме я хожу к остеопату раз в неделю. и только географическая удаленность от Питера мешает мне стать завсегдатаем Остеопатика

Анна Эдуардовна (Ф) 06.04.2020 23:32
Очень хотелось бы оставить самый добрый отзыв! Сегодня впервые у меня было занятие (онлайн) с педагогом-психологом Пановой Екатериной. Это были чудесные 2 часа! Екатерина очень легка и добра, мне действительно хотелось искренне раскрыть все то, что я думала, таила. Иногда это был монолог, а иногда и беседа - и эти чудесные формы взаимодействия положительно повлияли на меня! Чувство словно меня услышали! А ведь человеку очень важно быть услышанным) несмотря на то, что это было всего лишь ОДНО занятие, ОДНА беседа, размышлений над словами Екатерины, нам своими выводами будет на несколько ДНЕЙ))) легкое пробуждение и гармония! Екатерина, благодарю Вас! Вы чудесная женщина и профессионал в своем деле!) 😊 я бы к Вам ходила как в американских фильмах на сеансы, лежала на мягком диване и говорила о своих намерениях и желаниях жить!

Наталья 29.03.2020 11:55
Была на приеме врача-остеопата Елисеевой Н.Г. К сожалению, после сеанса стало только хуже, дискомфорт и боли усилились. Опять пришлось принимать НПВС. Думала, что после сеансов остеопата такого не должно быть. Повторный приеме доктор посоветовала через 2-3 недели.... Вряд ли я обращусь ещё раз. Пациент Шевелёва Н.В.

Ответ:
Добрый день, Наталья!Благодарим за Ваш отзыв! К сожалению длительный болевой синдром не всегда удается снять на первой остеопатической процедуре. Организм "ищет равновесие", обычно на данном этапе необходим еще сеанс для полной интеграции изменений. Поэтому врач остеопат назначила повторный прием через 2-3 недели. Более подробную информацияю можно прочитать в статье "Реакция организма на первый остеопатический сеанс" http://osteopatik.ru/stati/article_post/reakciya-organizma-na-pervyj-osteopaticheskij-seans

Валентина 26.03.2020 15:34
Хочу сказать огромное спасибо за помощь и поддержку Галине Петровне Кононовой.
Я познакомилась с ней во время беременности. Малыш рос и мне стало тяжело ходить, дышать. Появилась боль в области грудной клетки. Благодаря ее помощи я успешно дошла до 40 недели, подготовила себя к родам. И родила.
Галина Петровна спасибо Вам за психологическую помощь. За помощь в восстановлении после родов (руки и спина болели, защемило седалищный нерв и в итоге я не могла встать на ногу. ) Молодой маме в первые годы очень тяжело.
За помощь сыну. Особенно в первые месяцы. Был поставлен диагноз кривошея. Но Галина Петровна нам помогла. Теперь мы вместе регулярно приезжаем к вам. И растем здоровыми и спокойными.

Алина Сорокина 24.03.2020 15:08
К Кононовой Галине Петровне я попала по рекомендациям друзей. Они всей семьёй давно уже лечатся у Галины Петровны и очень довольны. Я же увидела акцию в Клинике ОстеопатиК и записалась на Комбинированный приём. Это очень сильный остеопатический сеанс и психологическая практика. Галина Петровна выслушала меня, дала советы и рекомендации. На сеансе она провела психологическую проработку со мной, я очень много взяла себе на заметку - как себя вести в той или иной ситуации. У Галины Петровны очень приятный голос под него во время проработки расслабляешься и успокаиваешься. Также был проведён остеопатический сеанс, после которого на следующий день я уже почувствовала облегчение. Остеопатические техники, которыми владеет Галина Петровна - очень мягкие и комфортные, никаких болевых ощущений, что не мало важно. После сеанса следующие несколько дней немного тянуло и поднывало плечо, рука и шея с правой стороны - это как раз те места, с которыми мы работали. Я очень довольна приёмом и вскоре планирую записаться на повторный. А в дальнейшем собираюсь посещать остеопатические сеансы у Галины Петровны раз в пол года, в профилактических целях. Уважаемая Галина Петровна, спасибо вам большое за помощь!!!)

Дарья 18.03.2020 13:54
Была 5 марта у психолога Пановой Екатерины.
Я Екатерину знаю как коллега.
Выбирая психолога, я сразу остановила свой выбор на Екатерине по нескольким причинам.
1. Знаю её как глубокого специалиста.
2. Екатерина очень бережно работает.
3. Душевный и теплый человек, женщина, мама.
4. Екатерина, тот человек, у которого хочется учиться. У неё огромный запас знаний, даже не знаний, а мудрости.

Конечно, поход к себе за ресурсами в песочницу под чутким и мягким сопровождением грамотного специалиста завершился для меня благополучно. Запрос был очень личный, очень трепетный для меня. Екатерина мягко, бережно сопровождала, поддерживала. Пошла именно к ней, потому что чувствовала, что мой запрос именно Екатерина поможет решить, т.к. она в этом имеет личный положительный опыт.

Её голос, направления, забота, обратная связь - всё работали, чтобы мне стало хорошо.

Еще меня восхищает кругозор Екатерины в литературе. На каждую ситуацию, на каждую тему Екатерина может привести пример из книг. И это так в точку, в цель. А ведь в литературе не только проблема описывается, но и решение её. И вот так, показывая какие есть ресурсы в мире, в жизни, Екатерина помогает разобраться со своей ситуацией.
Мне помогла. Да и по другому не могло быть.
Я шла в огромном доверии к ней. Как коллега к коллеге, со знанием дела.

Благодарю Екатерину Панову за глубокий и профессиональный подход. И центр - за возможность встретиться в песочнице с собой при поддержке Екатерины.

Карина 14.03.2020 16:17
С Пановой Марией Владленовной мы познакомились чуть больше 15 лет назад, ещё когда я училась в школе. Тогда меня мучали головные боли. После нескольких сеансов боли исчезли, как и насморк, который был вечным спутником с конца лета до его начала. Также Мария Владленовна "поймала" у меня гастрит, посоветовала, как с ним бороться.
Сейчас Мария Владленовна, можно сказать, наш семейный остеопат. У мужа были проблемы с поясницей, у меня с грудным отделом. Мария Владленовна убрала острые болевые ощущения и посоветовала йогу, где можно самим себе помочь.
А недавно у нас родился сын, и через две недели после рождения его осматривала Мария Владленовна, хотелось сразу найти родовые травмы, если они есть. Их, к счастью, не оказалось. Но все равно мы регулярно приходим на прием, чтобы следить за изменениями и вовремя заметить какие-то проблемы.
Хотим сказать Марие Владленовне большое спасибо за ее работу, за полезные советы и информацию, которые она даёт, за рекомендации! Всегда очень приятно с ней общаться!

Екатерина 05.03.2020 23:56
Я знаю Марию Владленовну Панову много лет, лечусь у нее сама (ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, СПИНА— свернутая поясница; несколько раз, очень давно, приходила на прием с ГИГРОМОЙ на запястье — с ней тоже удалось справиться; ЖЕНСКИЕ ОРГАНЫ, КИШЕЧНИК…), привожу всех своих детей (у младшей недавно удалось остановить ЭНУРЕЗ после одного приема: оказался свернут крестец после занятий танцами; средней расслабила ДИАФРАГМУ, и у подростка прекратились истерики с задыханиями), мужа (ему Мария Владленовна помогла восстановить функционирование ноги после ТРЕЩИНЫ В СТОПЕ и уравновесила ГОЛОВУ после крайне неудачного падения зимой на затылок).
Мария Владленовна всегда доброжелательна, очень внятно объясняет, что происходит и что надо сделать. При необходимости (и только так!) отправляет на дополнительные обследования (УЗИ, МРТ, РЕНТГЕН). Очень болеет душой за пациентов, поэтому старается всегда помочь найти путь развития, при котором потребность во врачебной помощи отпадёт. Меня она отправила на занятия йогой — к конкретному тренеру, чью эффективность проверила на себе. Это вообще очень привлекательная черта Марии Владленовны Пановой — она сначала проверяет на себе, и если есть результат, советует пациентам. В общем, это наш семейный доктор, которому мы полностью доверяем, потому что чувствуем, насколько наше здоровье ей небезразлично. Спасибо и низкий поклон Вам, Мария Владленовна!

Наталья Казарцева 05.03.2020 21:07
К Владимиру Александровичу Леонтьеву я пришла по рекомендации моих детей, которые не один раз посещали центр Остеопатик и К и избавились от своих проблем. Мне Владимир Александровичи за три сеанса поправил всю спину, чем решил многие мои проблемы со здоровьем. Очень ценным был его совет закрепить полученный эффект с врачом реабилитологом, соматотерапевтом Андрюковой Яной Владиславовной. Пришла к ней с возобновившимися болями в пояснице и после сеанса вышла не поверив своим ощущениям. Две недели честно делала упражнения, боли не возобновлялись. На контрольном занятии оказалось, что не все я делала правильно, но даже так эффект отличного самочувствия был достигнут. Я рада, что пришла повторно, Яна Владиславовна не только исправила мои ошибки, но и дала новые упражнения. Обязательно посещу еще контрольное занятие, так как правильное их выполнение дает потрясающий эффект. Спасибо Вам, дорогие Владимир Александрович и Яна Владиславовна!!! Желаю Вам здоровья, успеха в своем деле, так как Вы несете людям совсем другой уровень жизни.

Олег 04.03.2020 19:57
С Пановой Марией Владленовной я познакомился, по словам родителей, на третий день моей жизни. Она смотрела меня после рождения, сказала, что у меня все хорошо, и отпустила на месяц. Мы встречались с определенными промежутками примерно год, а потом время от времени, в основном когда я во время футбола падал, она чинила мне ноги и спину.
Последний раз я пришел с сильной болью в колене, и Мария Владленовна сказала, что в этот раз помочь не может, потому что у меня болезнь Шляттера. Она объяснила, что с этим делать, велела пойти к травматологу, который сделал рентген и полностью подтвердил диагноз. К Марии Владленовне можно прийти с любой травмой и болью, она всегда поможет понять, что происходит, и направит к специалистам, если не может справиться сама.

Дмитрий 01.03.2020 10:33
Хочу поблагодарить Марию Владленовну Панову, которая мне очень помогла с довольно неприятной проблемой: полгода я мучился с регулярными тяжелыми болями из-за почечного камня, застрявшего в мочеточнике. После нескольких обследований врачи сказали, что единственный выход — операция. К счастью, в этот момент я попал в руки к Марии Владленовне, и после первого же сеанса камень вышел сам! Звучит фантастически, но это чистая правда. Спасибо!

Татьяна 22.02.2020 09:30
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по массажу, Киселеву Максиму Альбертлвичу.Профессионал
своего дела!Хожу к нему уже много лет и лучшего специалиста не знаю! Выкладывается на все100%!После его волшебных рук чувствуешь себя великолепно!
проработана каждая мышца,лёгкость во всем теле,отличное настроение!Советую всем,не пожалеете!Спасибо, Максим Альбертович!

Роман 06.02.2020 21:11
Говорят, если ничего больше не помогает, прочтите инструкцию. Жаль, что нет инструкции по жизни – мне бы она точно пригодилась. Доктор Екатерина ПАНОВА предложила мне вариант лучше: восстановить свои базовые настройки, разглядеть где-то в глубине себя источник всех проблем и понять, почему это привело туда, куда привело. Мы потратили на это – не помню – два, три? часа, и я вдруг увидел перед собой подробную карту своей жизни, со всеми деталями, реализованными и пока еще нет. И, фактически, план действий. Всё это можно, в принципе, определить одной фразой: РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ – но мне она кажется не очень точной, потому что это не только в себе, но и в мире вокруг и даже где-то в других людях…
В общем, карта эта всегда со мной: я сохранил ее на телефон и иногда сверяюсь, как по навигатору, где я сейчас. Самое смешное, что каждый раз в знакомой картинке замечаю все новые и новые детали ))
Это потрясающе! И спасибо, Екатерина Александровна!

Сергей 06.02.2020 19:35
Хочу выразить свою благодарность отличному специалисту Киселеву Максиму Альбертовичу. После его сеансов снова хочется жить!!! Золотые руки! Всем советую!!!

Наталия 05.02.2020 12:40
Психология и остеопатия точно помогают. Проверено на себе.
Если кто-то сомневается, решает, идти или нет, то надо обязательно идти, пробовать, работать, не сдаваться и все получится.
Екатерине Александровне Пановой отдельное большое человеческое спасибо).

Ольга 04.02.2020 22:49
Доброго времени суток!
Хотела поблагодарить Панову Екатерину Александровну, специалиста по Юнгианской песочной терапии, за её работу! Попала впервые к Екатерине 5 лет назад и поняла, что буду ходить лечить свою исколеченную душу только к ней! Попав впервые на приём с дочей, была поражена с какой заботой, вниманием и чуткостью Екатерина словно рыбку из пруда вылавливает самое потаённое, глубинное, поросшее мхом, а иногда и "прикрытое булочкой"... В двух словах и не сказать, каким волшебным образом так происходит, но душа выворачивается на изнанку, становится понятно откуда берутся истерики, злость, обида.
Екатерина, земной вам поклон, я счастлива, что когда-то с вами встретилась, здоровья вам и сил в вашей сложной работе!!!
До новых встреч!

Наталья 04.02.2020 14:20
Здравствуйте.
Хотела сказать слова благодарности Пановой Екатерине Александровне, специалисту по Юнгианской песочной терапии. Это мой первый опыт обращения за помощью к психологу. И я очень довольна этим опытом. Екатерина Александровна очень внимательная, чуткая. Я даже не сразу сообразила, что рассказываю то, что не говорила никому и никогда. И далось мне это очень легко, без внутреннего напряжения и без последующего сожаления. Песочная терапия - это как сказка. Сначала ты все делаешь на каком-то подсознательном уровне, особо не задумываясь, что происходит. И кажется, что все так запутанно и сложно... А потом раз и все раскладывается по полочкам. Это такое удовольствие, такое счастье осознать, что выход есть! Спасибо большое Вам, Екатерина Александровна! Обязательно приду к Вам снова.

Валентина 28.12.2019 12:44
Спасибо огромное Вам за конкурс. ????????????❤❤❤Моей безграничной благодарности нет границ????????????
Я со стажем в 13лет, с больной поясницей.
Много где побывала и у кого.
Надежда Геннадьевна -профессионалсвоего дела, ,очень грамотный специалист , она пальпировала моё тело ,как будто читала мою медицинскую карту .
Она определила все мои слабые места. Задавала очень правильные вопросы. У меня появилась надежда на исцеление моей спины.
Я приехала в клинику на такси , а вышла из клиники и прыгала как горная лань ????????????
Вы мне подарили не просто бесплатный приём у доктора - вы мне подарили надежду на исцеление моего здоровья ???????????????????????? Благодарю ????????????????????????

Арслан 29.11.2019 23:31
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Печорину Павлу Евгеньевичу за квалифицированную помощь и быстрый результат. Сыну 3 года, в течение 2х лет трудности с засыпанием. Отказ от дневного сна с 2хлет. После 2го сеанса впервые заснул днем сам в своей кроватке! И ночью намного быстрее засыпает, в течение 20-30мин (раньше по 2часа уходило).

Вера Тимофеевна 08.10.2019 20:56
От всей души выражаю благодарность Галине Петровне за помощь в физическом и психологическом восстановлении, за добрые и умелые руки, за внимание и понимание - от своего имени и от имени моей дочери Дарьи и внучки Сонечки. Галина Петровна, желаю Вам успехов в вашем благородном деле. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст: