Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Алена 17.01.2022 13:44
Хотела бы оставить отзыв о замечательном остеопате Кононовой Галине Петровне. Меня уже 20 лет мучает мигрень. В последние пару лет стало гораздо чаще и сильнее. Доходило до 5-7 раз в месяц иногда до 3х дней подряд. Жизнь стала превращается в сплошную боль. Обратилась к Галине Петровне уже после первых двух сеансов боль стала не такой интенсивной, а частота приступов сократилась до 2-3 в месяц. Сейчас хожу регулярно пару раз в месяц. Голова почти не болит. Если случается приступ. Сразу обращаюсь к Галине Петровне, боль проходи через пару часов после сеанса совсем. Без таблеток. Прекрасный специалист

Елизавета 23.12.2021 16:55
Хочу оставить отзыв о работе чудесного психолога Екатерины Пановой.
Это не первый мой опыт работы с психологом, но он точно самый результативный. Благодаря работе с ней я обратила внимание на своё физическое здоровье и существенно улучшила качество жизни. Она подсказала, что нужно проверить в организме и оказалось, что попала в точку. Задания, которые она иногда может давать, были для меня открытием и действительно помогли. Существенно. Многолетняя история обиды на маму наконец-то закончилась, пришло искреннее понимание и принятие её действий. Ведь маму любишь несмотря ни на что, но иногда так бывает, что при этом тебя разрывает на части от какой-то боли, связанной с этой любовью. Могу сказать, что теперь я чувствую спокойствие и умиротворение, отсутствие противоречий. И это прекрасно!
Также, работая с Екатериной, я смогла закончить многолетние тяжёлые отношения с зависимым человеком. А на смену этому пришло понимание собственной силы и ощущение опоры на себя.
И такая огромная работа не потребовала от меня еженедельных сеансов на протяжении долгого времени, как это бывало с другими специалистами. Мы с Екатериной встречаемся редко, но метко. Иногда мне нужно больше поддержки и кажется, что я не справляюсь. Но даже когда мне очень тяжело она неведомым образом помогает увидеть свет и выход из сложных переживаний.
Благодарю того, кто порекомендовал мне Екатерину!:) И, конечно же, очень рада писать такой искренний отзыв и благодарить саму Екатерину. Спасибо Вам большое, Вы делаете чудесное дело!

Татьяна 12.11.2021 22:31
С огромной благодарностью пишу о психологе, Екатерине Пановой. Многим известно, как тяжело с подростком. И чем серьезнее проблема, тем сильнее это убивающее "все норм, отстань". И чем серьёзнее проблема, тем безнадежнее молчание. Я благодарна Екатерине Александровне, потому что у нее мой сын заговорил. Он поверил (а вместе с ним и я), что любая ситуация разрешима, что жизнь продолжается. И мы с ним вздохнули с облегчением. И появилась вера в то, что мы справимся. Огромное спасибо еще раз

Аделя Шиляева 04.11.2021 22:10
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какое образование у Инструктора Лфк Натальи Александровой, опыт работы ,дипломы и сертификаты! Спасибо

Екатерина 19.10.2021 19:33
Мне очень нравятся консультации у Екатерины Пановой и для меня большая радость побывать у Екатерины на консультации . На консультации происходит встреча с собой , разбираются многие моменты которые останавливают, тормозят в развитии и тем самым открывается путь вперёд! Приходят ответы на многие казалось бы неразрешимые вопросы . Хотелось бы отметить что сама консультация проходит достаточно комфортно с бережной поддержкой и заботой Екатерины, и интересно , творчески используя огромное количество разных фигурок, которые надо выбрать и расставить как хочется . А также хочется отметить высокий профессионализм Екатерины. После первой же консультации у меня полностью изменилось направление моей профессиональной деятельности, я нашла наконец занятие по душе, которое не могла найти много лет. Искренне рекомендую Екатерину как прекрасного психолога и великолепного человека!

Светлана 20.08.2021 12:24
В Центре Остеопатик всегда попадаешь в доброжелательную атмосферу, работа сотрудников отличается высоким профессионализмом.Но особую благодарность хочу высказать психологу Пановой Екатерине Александровне. Встречая чуткое, душевное ,внимательное отношение , открываешь в себе возможность по-другому взглянуть на проблемы,пережить травмы и потери, принять ошибки . Появляется желание изменить мир вокруг, а главное , внутри себя, наполняя его любовью.Спасибо ей за всё!

Анастасия 17.06.2021 19:51
От всей души хочу благодарить Панову Екатерину, психолога, специалиста по песочной терапии.
С тех пор как я познакомилась с этим методом, мой девиз: «В любой непонятной ситуации, иди на песочную терапию»:)
И с каким бы запросом я не приходила, будь то: смена деятельности, отношения, поиск новых перспектив - я всегда ухожу с ответом для себя, плюс инсайты приходят ещё долгое время после посещения.
Сам процесс для меня волшебный и позволяет побыть то ли ребёнком, то ли Творцом своей жизни в маленькой песочнице. Очень увлекательно между прочим! А с таким проводником в этот мир, как Екатерина, ты всегда можешь быть спокойным и уверенным, что это путешествие пройдёт благополучно.
Мои искренние рекомендации! И всех Благ!

Сергей 02.06.2021 22:05
Очень душевно подлечился у Касьяновой Екатерины Вячеславовны. Все, что болело, больше не болит. Помощь сразу и по делу. Рекомендую

Ксения 25.05.2021 21:36
Благодарю Екатерину Панову за чуткую и бережную работу, за поддержку в очень сложной жизненной ситуации. В моменты, когда все кажется совсем сложным и неразрешимым, я всегда знаю, куда прийти, чтобы найти выход - и найти в себе силы жить, идти дальше, разрешать трудности. И поверить в то, что эти силы нет.
Работаем с Екатериной уже давно по последствиям детских травм, созависимости, вопросам привязанности, внутренних ресурсов, и узел потихонечку распутывпется, а жизнь выправляется. В жизни появились и новые, более здоровые, люди, и отличная работа, и вера в свой профессионализм и материнство.
Спасибо!

Анна 28.04.2021 01:04
Спасибо Екатерине Пановой за точную и тонкую работу с сыном-подростком, который сам себя не очень понимал. После встречи с Екатериной и он, и я стали спокойнее и увереннее, какие-то вопросы ушли, какие-то наоборот, стали предметом обсуждения. Работа с песком - очень щадящий и в то же время очень точный метод диагностики и помощи. Спасибо! Рекомендую теперь всем знакомым ))

Марина 26.04.2021 13:49
От всей души благодарю Кононову Галину Петровну, это наш семейный доктор осетеопат и психолог, у меня трое детей, со старшим мы лечили сосуды шеи, а младших я принесла ей ещё месяца не было, моему среднему малышу 2,5 он очень хорошо говорит и опережает сверстников в развитии, хотя были очень тяжёлые роды и он был очень крупный. Галина Петровна работает очень профессионально и очень бережно и мягко, просто творит волшебство, результат сразу виден и ощутим, всем советую, ведь для любой матери сомое главное здоровье её ребёнка, а также спокойствие самой мамы. Спасибо вам большое!!!

Кристина 16.04.2021 12:41
Обратились к Екатерине Пановой с сыном, потом я пришла уже сама со своим багажом...
Обстановка очень теплая, спокойная, располагающая на беседу. Сын легко пошел на контакт с Екатериной, хотя разговорить его не всем удается, да и не с каждым он будет говорить! Проблему проговорили, приняли и как и говорила Екатерина она со временем ушла.
Про себя скажу, что было ооочень комфортно, тепло и уютно. Вышла с чувством "выдоха", спокойствия и решимости! Спасибо Екатерина!

Алина 12.04.2021 11:11
Екатерина Александровна меня спасла! Точно не знаю, от чего: от диагностированной психиатром депрессии или от меня самой? Но это и не важно! Каждую нашу встречу она очень тонко нащупывала самый животрепещущий вопрос, и в ходе беседы я понимала главное: все не только будет хорошо, все и сейчас замечательно! Я уходила, напитанная важными для конкретного момента контактами, фразами, мыслями, книгами, осыпанная комплиментами, уверенная в себе и в своей позиции.

Я живу в Москве, но чувствую поддержку Екатерины Александровны постоянно. Ее идеи приводят порой к неожиданным для меня результатам, но каждый раз я очень быстро понимаю: именно этот путь самый верный! И сама я его не всегда бы нащупала. Или не решилась бы по нему пойти без этого мягкого: Вы все можете! Вы такая сильная/смелая! Или иногда: Да, Вы смелая и сильная, но если чувствуете, что нужно побыть девочкой-девочкой, значит, так оно и есть!
И я понимаю: «да, чувствую!», или даже «Нет, этого не чувствую! Дальше иду с топором на паровоз»:)

Мне очень спокойно на приеме у Екатерины Александровны, здесь я могу расслабиться, не думать о текущих задачах и погрузиться в свои чувства. И только тогда я понимаю, что именно сейчас важно, а вместе мы нащупываем, причины и пути решения. Иметь человека, который выслушает и не осудит, для меня невероятно ценно. У меня их мало. А если у такого человека широкий кругозор, огромный опыт общения, путешествий, воспитания детей и личного роста, мне с каждым разом все больше хочется прийти на приём. Потому что даже просто находясь рядом, я заряжаюсь ее позитивом и напитываюсь ее мудростью.

Песочная терапия была для меня неожиданным методом работы. Она не всегда нравится мне. Может быть, даже просто лениво иногда😊 Но бывают проблемы, которые кажутся неразрешимыми. И тогда надеешься на маленькое чудо. Выбираешь фигурки, расставляешь их на золотистом песке, проговариваешь, мечтаешь и веришь. Если верить, чудо обязательно случается рано или поздно! Не всегда точно так, как ты загадал, но стараниями настоящей волшебницы Кати, ситуация разрешается всегда идеальным для меня образом!
Екатерина Александровна находит подход даже к скептически на торённым подросткам! Моим дочкам песочная терапия с ней помогла преодолеть последствия травли в школе и страх собак в довольно короткие сроки.
Я очень благодарна Мастеру и каждый раз, приезжая в Петербург, стараюсь обязательно запланировать встречу с ней для себя и своих детей, чтобы подучить заряд вдохновения, позитива и бодрости для дальнейшей динамичной Московской жизни многодетной мамы. Екатерина Александровна-одновременно мой секретный витаминный коктейль и моя волшебная палочка-выручалочка! Спасибо Вам, Екатерина Александровна!

Вера 06.02.2021 20:01
Я безумно благодарна тому случаю, который в очень тяжелой для меня жизненной ситуации, во время болезни ковидом и на психологическом сломе познакомил меня с Екатериной Пановой. Ее участие и поддержка, ее стиль общения и необычные для меня методы работы помогли мне выйти из тяжелого состояния, причем не просто выйти, а так же начать работать со своими страхами, тревогами, паническими состояниями. При этом у меня были попытки работать с разными психологами, но получалось так, что методы их работы еще больше загоняли мои проблемы в глубь меня и хотелось закрыться от всех. Песочница - это тоже уникальное место, которое все расставляет по своим местам, позволяет посмотреть на многие вещи с разных сторон, и если моя личная картина в песочнице меня не удивила, а показала различные варианты действий, то вот наше посещение песочницы с ребенком первоклассником мягко сказать шокировало меня и показало над чем нужно нам с ним поработать и договориться, а так же на какие моменты в себе нужно обратить внимание и в чем-то даже подкорректировать свое поведение. Поэтому огромное спасибо Екатерине Александровне!!! Могу сказать, что я однозначно нашла СВОЕГО психолога, и это желаю каждому. К сожалению в современном мире без психологической поддержки не обойтись и как приятно осознавать, что я точно знаю, к кому я буду обращаться!!!

Ксения 06.02.2021 16:43
Хочу сказать больше спасибо психологу Пановой Екатерине Александровне! Была у нее на консультации - 2 часа прошли на одном дыхании. Пришла с полным внутренним раздраем - ушла с ощущением спокойствия и понимания, что делать дальше. Очень легко было общаться, как будто мы на одной волне, сразу полное доверие и ощущение, что тебя понимают). Рекомендую как очень чуткого и душевного специалиста!

Татьяна 16.01.2021 17:27
Добрый день! Огромная благодарность ОстеопатиК, а в частности Леонтьеву Владимиру Александровичу и врачам ЛФК! У меня с детства проблемы с позвоночником: скалиоз 2 степени, а после травмы еще добавилось смещение крестца! От 5ти дневной 8ми часовой рабочей недели периодически защимляет до онемения конечностей. Узнала про ОстеопатиК от подруги и очень радуюсь результам! Помимо посещения остеопата, сходила на индивидуальные занятия по ЛФК, на которых мне подобрали упражнения с учетом особенностей моего организма. Теперь занимаюсь самостоятельно дома для продления эффекта от посещения остеопата и создания мышечного корсета. Спасибо огромное за помощь! Также хочу отметить доброжелательность администраторов, а еще очень здорово то, что они всегда звонят за сутки до приема и напоминают о записи записи! Всем советую ОстеопатиК!

Марина 20.12.2020 15:12
Ходим к Леонтьеву Владимиру Александровичу на протяжении 15 лет всей семьей! Очень довольны ! Помогает мгновенно и в острых ситуациях ! Сына первый раз привела к нему в 5 дней !
Очень чуткий , внимательный доктор !
Рекомендую всем своим друзьям ! Немалая часть у него уже побывала, все остались довольны!

Татьяна 15.12.2020 23:11
Огромная благодарность Леонтьеву Владимиру Александровичу! Привели ребёнка с болями в спине. За несколько сеансов доктор все поправил, после чего ушли боли, нормализовался сон. Здесь же в центре подобрали упражнения для укрепления спины.

Любовь 15.12.2020 10:34
В этом центре все специалисты высокого класса, на особенно хочу отметить Надежду Геннадьевну Елисееву. Хожу к ней на рефлексотерапию . Помогает справиться с разными проблемами. Всегда всем ее горячо рекомендую. И кроме всего, хотела бы сказать, что Надежда Геннадьевна очень приятный и интересный человек . Была бы возможность, ходила бы к ней на приём хоть каждый день)

Светлана Михайловна 26.11.2020 15:01
Хочу выразить благодарность врачу - реабилитологу Андрюковой Яне Владиславовне за квалифицированное проведение занятий по соматической гимнастике. Этот комплекс упражнений для меня новый. Узнала о нем после длительных поисков методов реабилитации позвоночника, т.к. мне противопоказаны физиотерапия, массаж и многие инъекции. Решила попробовать. Эти упражнения стали для меня просто спасением.
Отличная методика! Полная концентрация на расслаблении мышц.
Яна подобрала для меня индивидуальный комплекс упражнений. На первом занятии я была сосредоточена на технике выполнения упражнений. Занятие записывалось на диктофон. Это очень помогло заниматься дома. Через несколько дней посетила контрольное занятие. Оказалось, что не все упражнения я делаю правильно. Яна скорректировала правильность поз и движений. В нужный момент напомнила о дыхании и расслаблении, что порой было важнее самого движения.
В итоге, постепенно мне удалось убрать мышечные зажимы и боли в спине.
Спасибо большое Вам, Яна Владиславовна!

Анастасия 12.11.2020 09:41
Выражаю огромную благодарность и признательность Галине Петровне! После каждого сеанса мне становилось лучше и легче на душе и в теле. В комплексе психология и остеопатия творят чудеса. Я лучше стала понимать и чувствовать себя, улучшились взаимоотношения с мужем. Галина Петровна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Наталья 04.11.2020 18:54
Уже давно поправляем своё здоровье у Леонтьева Владимира Александровича. После того как лечились у него (несколько лет назад) в другой клинике , разыскали через интернет место его работы сейчас, и продолжили лечение.
Врач -очень опытный, с хорошей техникой. У него «золотые руки». После сеанса чувствуешь себя заново рождённым. Записывала к доктору также, и мужа, и дочь. Очень довольны результатами! Нравится , что доктор, никогда не назначит лишнее, если можно ограничится одним сеансом.
Это , в наше время, дорогого стоит!

Светлана 15.07.2020 17:51
Здравствуйте! Уже третий год есть стабильные болевые ощущения правее области поясницы. После посещения врача невропатолога был поставлен предварительный диагноз на основании снимка МРТ и осмотра- воспаление кресцово-подвздошного сочленения. Могут ли методы лечения остеопатии помочь в данной ситуации? Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Светлана! Да конечно в Вашей ситуации остеопатия будет одним из методов выбора, причем часто наиболее эффективным.

Мария Морозова 07.07.2020 22:05
Пою оды соматике!
И её гуру, Яне Владиславовне Андрюковой.
К врачу-реабилитологу я попала по настоятельной рекомендации любимого врача Леонтьева. И ни капельки не пожалела.
О соматике ранее не имела ни малейшего представления. Но знала страшное слово «психосоматика»))
После тщательного осмотра и подробной беседы Яна Владиславовна составила для меня индивидуальный комплекс упражнений. Я по натуре скептик. Не очень верилось в эффективность. Но оно работает!

И, как оказалось, соматика - это целая философия!
Интервал между приемами остеопата увеличился в разы, да и врач сразу отметил положительную динамику.
Была у Яны дважды. Во второй прием проверили правильность выполнения упражнений, скорректировали, добавили.
И обязательно пойду ещё (но не завтра, когда доведу до ума то, что есть), за новым, простым и гениально работающим.

Мария Морозова 07.07.2020 21:50
Уже год, как наблюдаюсь у Владимира Александровича. И год, как и вспоминать не хочу о жутких двухдневных мигренях: со светобоязнью, головокружениями, рвотой и качеством жизни, стремящимся к нулю.
На первом же приеме все закончилось, даже зрение обострилось. Помню, летела домой как птица!
Обращаюсь к помощи «золотых рук» по мере необходимости. Каждый раз, ожидая приема, улыбаюсь, видя выпархивающих из кабинета улыбающихся, счастливых людей.
Владимир Александрович, здоровья Вам и сил! Вы нам нужны!

Мария Морозова 07.07.2020 21:50
Уже год, как наблюдаюсь у Владимира Александровича. И год, как и вспоминать не хочу о жутких двухдневных мигренях: со светобоязнью, головокружениями, рвотой и качеством жизни, стремящимся к нулю.
На первом же приеме все закончилось, даже зрение обострилось. Помню, летела домой как птица!
Обращаюсь к помощи «золотых рук» по мере необходимости. Каждый раз, ожидая приема, улыбаюсь, видя выпархивающих из кабинета улыбающихся, счастливых людей.
Владимир Александрович, здоровья Вам и сил! Вы нам нужны!

Елена 30.06.2020 13:40
Очень хочется оставить отзыв о Владимире Александровиче Леонтьеве! Попали к этому специалисту по рекомендации. Обратились с ребёнком 3 лет, с ЗРР, нарушением сна, гипервозбудимостью. Проблемы явно возникли из-за сложных родов, но ни неврологи, ни мануальный терапевт не смогли нам помочь с ними справиться, ситуацию усугубило ещё и то, что сын стал бояться врачей, и не шёл на контакт. Но с первого же сеанса у Владимира Александровича мы увидели положительную динамику: ребёнок, который наотрез отказывался что либо повторять, стал пытаться связывать слоги, сам стал более спокойным. И, что самое главное, он ждёт встречи со своим врачом! Это было очень важно для нас-чтобы к сыну нашли подход! И с этим Владимир Александрович сплавился прекрасно! Мы прошли пять сеансов лечения, курс ещё не окончен. Ребёнок стал повторять и запоминать множество слов ежедневно, стал строить предложения, появились навыки самоконтроля в плане поведения,ушли проблемы со сном. Ещё есть над чем работать, но результат уже впечатляющий! Доктор терпеливо отвечает на все вопросы родителей, что было немаловажно для меня. Спасибо большое Владимиру Александровичу за его труд!

Ольга Лесарева 27.06.2020 18:11
Я редко пишу отзывы, но в сложившейся при пандемии ситуации, мои слова возможно помогут многим людям, которые ищут доктора способного им помочь.
Когда у меня болит голова, я не могу думать не о чем другом. Таблетки мне помогают на короткий срок, да и не в полную силу, а работать нужно.
Я преподаватель, из привычных учебных классов нас посадили на удаленку-дома за компьютер.
У меня выпускные классы, уроки нужно продолжать, да еще и репетиторство...
Вот тут все и началось, голова болела так, что я не могла говорить.
Куда идти? В поликлинику я не хочу, да и страшно.
На помощь пришла мама одного из моих учеников, она посоветовала мне обратится к Леонтьеву Владимиру Александровичу на Суворовский пр.
Слава Богу доктор вел приём и меня записали, хотя и на лист ожидания.
Ждала я мучительно, но не долго, всего четыре дня, но это того стояло!
Из кабинета я вышла без головной боли, хотя голова немножко кружилась.
Доктор осмотрел меня полностью, лечил мягко, только руками(надавливал, потягивал массировал), таблеток не назначил.
Честно, я не ожидала такого быстрого эффекта.
Доктор сказал, что причин для моих мучений в организме накопилось много - это и проблемы в шее, и старая травма (я поскользнулась и сильно ушиблась)и нервная обстановка на работе, но постепенно он постарается избавить меня от них.
За свою жизнь я съела "тонну" таблеток стоимость которых даже не посчитать, но всего один поход к остеопату избавил меня от головных болей, которые мучили меня многие годы!!!
Если бы не карантин, то я бы возможно, пошла в поликлинику и опять глотала бы дорогие лекарства, но сейчас я полностью поменяла свое отношение к лечению в целом и вам советую.
В центре «ОстеопатиК» мне помогли, спасибо Владимир Александрович!
Я надеюсь, что мой отзыв поможет многим страждущим найти для себя другой способ эффективного лечения, и позволит не «ходить по замкнутому кругу: поликлиника-аптека».

Наталья 25.05.2020 17:24
Хочу сказать огромное спасибо Пановой Екатерине Александровне за ее работу!
Волшебница - вот что приходит на ум, когда я думаю о Екатерине. Магия - то, что происходит у нее на приеме. Самое интересное, что совершенно неожиданно осознаешь, что сам в состоянии творить волшебство: она просто наблюдает и иногда задаёт наводящие вопросы, которые помогают тебе заглянуть глубоко в себя и понять истоки всех проблем, с которыми пришел на прием к психологу.
Удивительно, но после визита к Екатерине у меня прошла боль в спине, которая очень долго беспокоила. Ни массажи, ни лекарства не помогали - до остеопата было не дойти. На следующий день, к вечеру, я вдруг осознала, что могу наклониться и блок, который сковывал движения, пропал. Видимо, сеанс снял внутреннее психологическое напряжение, которое давало о себе знать через тело.
И ещё: Екатерина очень деликатна. Она чувствует, когда человеку сложно о чем-либо говорить, не настаивает, не копает, а просто переходит к другой теме.
После сеанса работа не заканчивается: песочная терапия затрагивает какие-то внутренние ресурсы, которые продолжают работать и структурировать внутренний мир ещё какое-то время.
Спасибо огромное Екатерине за такой замечательный опыт!

Киценко Диана 19.05.2020 17:34
Хочу выразить благодарность Кононовой Галине Петровне!!! Давно уже вся наша семья знакома с ней как с психологом и остеопатом! В ее профессионализме убедились много раз и сами и всем друзьям советовали, все довольны и благодарны за ее помощь. Но тут случилась ситуация, которая выбила меня из колеи! Дочку, 6 лет очень сильно напугали соседские мальчишки. Она настолько всерьёз восприняла ситуацию, что от страха у неё отказали ноги. Нашла ее на заднем дворе дома. Вся бледная, встать не может, речь не связная.Я и сама от волнения чуть рядом не легла! Тут же обратилась к Галине Петровне, очень надеялась на прием остеопатии. Но, по причине карантина, она временно не принимает в ОстеопатиКе. Но предложила проконсультировать по телефону. Мы созвонились, сначала с дочкой она поговорила, потом со мной. Но от ее голоса, от советов и подробного разъяснения ситуации и меня и дочь стало отпускать. Страх и нервное напряжение ушли совсем! Галина Петровна подсказала чудесную практику в игровой форме проработки страха. Дочь с радостью тут же все сделала и ускакала играть. Моя девочка, которая месяцами помнит просто косой взгляд в ее сторону, освободилась от колоссального стресса буквально за 45 минут 🔥🔥🔥 и сама я чувствовала не просто спокойствие, такое умиротворение растекалось по всему телу! Вечером дочка уснула легко и быстро, а наутро меня разбудила веселая песенка из ее комнаты. Она пела! 🥰🥰🥰 так чудесно и задорно! Потом пришла ко мне и сказала что снился ей чудесный сон! И все это благодаря одному звонку, одному волшебнику! Благодарю Вас Галина Петровна!!! За вас, за ваши знания, за ваши дарования, за вашу помощь и любовь к людям! Я знала про удаленные консультации , но до этого случая никогда не пробовала. Вынужденный опыт показал насколько это удобно и доступно! Экономит время и ресурсы. Не нужно никуда ехать. А результат поражает!!! Не устану благодарить!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: